domingo, 16 de setembro de 2012

Surfari rumo ao MUNDIAL DE SURF - RIP CURL PRO PORTUGAL 2012 em Peniche

Vem aí o Surfari mais esperado do ano!

A Surfing Life Club, pelo 3º ano consecutivo, leva-te rumo ao MUNDIAL DE SURF - RIP CURL PRO PORTUGAL 2012 em Peniche.

Está cada vez mais próximo o mais mediático e importante evento de surf em Portugal, o Rip Curl Pro Portugal, a acontecer entre os dias 10 e 21 de Outubro deste ano. Durante estes dias vamos poder ver os melhores surfistas do mundo em Portugal incluindo Kelly Slater, Owen Wright, John John Florence, Adriano de Souza, Gabriel Medina e o nosso "tuga" Tiago Pires.

O programa do surfafari (13 e 14/10 - Sáb e Dom) consiste em:

- 2 dias de curso de surf ou bodyboard com aulas intensivas/treino free surf orientado, nas melhores praia de Peniche (incluindo secrets)

- Aluguer de equipamento (fato + prancha) para as aulas e para free surf

- Transporte: Porto - Peniche - Porto

- 1 noite em hostel localizado no coração de Peniche (Geekco www.geekcohostel.com)

- Pequeno-almoço (Dom. dia 14)

- Transfers: alojamento - Praia - alojamento

- Professores credenciados pela FPS

- Fotografias e vídeos das aulas

- Seguros

Valor: 130 euros

Aditivo PENSÃO COMPLETA 2 dias: + 25 euros pensão completa 2 dias (almoço ligeiro e jantar no Sáb. e almoço ligeiro no Dom).
 
Aditivo + 1 DIA: + 65 euros. Partida um dia mais cedo, 12/10 Sexta-feira (inclui ainda mais 1 aula de surf, mais 1 noite de alojamento e pequeno-almoço Sáb. 13/10).
 
Aditivo PENSÃO COMPLETA 3 dias: + 37,5 euros pensão completa 3 dias (almoço ligeiro e jantar na Sexta e no Sáb. e almoço ligeiro no Dom).
 
Condições: Inscrições até 30 de Setembro com pagamento de 20% do valor na confirmação + 80 % até ao dia da viagem (dia 13/10/2012).
 
São 2 dias com os amigos, cheios de grandes ondas, com professores profissionais, com uma escola experiente em surfaris, que te vão fazer remar bastante para melhorares a tua onda. Que já teve a oportunidade de ir a uma das nossas trips pode dar o testemunho, é uma experiência que marca e fica para sempre.
 
No final para te manteres sempre original, leva para casa muitas fotos e filmes e partilha os melhores momentos do Surfari Surfing Life com os teus amigos.
 
E então, entras na onda?
 
Reserva já e garante o teu lugar pois as vagas são limitadas.
 
Surfari aberto a todo o público em geral.
 
 
Para mais informações consulta a tua escola:

- Nas instalações da escola sitas sob o passeio marítimo em frente ao Vagas Bar, praia de Matosinhos
- Por telefone para: 937 567 092 (João Soares - Jójó)
- Por email para: jojo@surfinglifeclub.com

The quiet coastal fishing town of Peniche staked its claim as Europe's ultimate surfing destination during the 2011 Rip Curl Pro Portugal, with the infamous Supertubos cranking into action for three unforgettable days of perfect waves.

The ASP's elite claimed the surf as the best of the year, weaving their way through wavepool-like barrels left and right in the third-to-last contest of the season.

Owen Wright threatened, Kelly Slater was dominant, Gabriel Medina impressed and John John Florence stood tall, but it was Brazil's Adriano de Souza that would win it all to claim the coveted title.
Watch the highlights on www.live.ripcurl.com

sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Surfing Life no Pink Market este domingo! Procure-nos lá!

Este domingo, procure-nos lá!

Material técnico de surf e bodyboard, vestuário, entre outros.

PINK MARKET by Pink Movement with PORTO SUNDAY SESSIONS (DOMINGOS DE SETEMBRO).

PARQUE DA CIDADE - PORTO

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.499211753433094.103042.403336413020629&type=1

Todos os domingos no Parque da Cidade com o cheirinho a mar e bancas a rodear, poderás vender e apresentar as tuas criações, a tua arte, mostrar ao mundo o que sabes fazer, assim como tudo o que te fez feliz um dia, mas que já não utilizas e está em ótimo estado para fazer a felicidade de alguém: roupas, acessórios, sapatos, brinquedos, livros e outros objetos.
Novos e usados!

Sempre acompanhados dos belos sons dos DJS do Porto Sunday Sessions.

sábado, 1 de setembro de 2012

Estamos orgulhosos!

A GQ dos EUA, no suplemento TRAVEL da edição de Agosto, escreveu um artigo exclusivamente dedicado ao Porto.

Intitula-se " Lose Yourself in Porto " e, na primeira pessoa, faz um retrato do quotidiano delicioso que podemos oferecer nesta cidade linda! Fica aqui o Take 1. ;)

#Porto Now the city itself is the draw: resurgent neighborhoods, packed and port-soaked bars, blocks of galleries and multifangled arts/retail spaces.

 

Lose Yourself In Porto, Portugal

It didn't look like much. A murky little café across from an underground parking garage. A few stools. Four scrawny-necked barflies standing watch by the door, nursing short beers and ancient grievances. But I'd come straight from the airport, walked myself to exhaustion up and down the steep slopes of the old town, and there was still an hour before hotel check-in time.

Stepping in from the sunlight, I ordered a fino—a little glass of draft beer—and let my eyes adjust. I'd been prematurely unkind. There was a homey warmth about the murk. And there was a gargantuan leg of roasted pork sitting in a glass case on the bar, shrouded by a dainty piece of lace like some holy artifact.

In the old days, you went to Porto simply for the famous fortified wine, that sweet, dark, and engaging shot of history and culture in a glass. Now the city itself is the draw: resurgent neighborhoods, packed and port-soaked bars, blocks of galleries and multifangled arts/retail spaces. I wanted to lose myself for a few days in the anti-grid of crazy hills, winding vertical lanes paved in black and white tiles, architecture layered in various stages of glory and decrepitude.

Behind the bar, an exact twin of Eugene Levy attended to the pork with ritual care, making conversation with the dapper gentleman on the stool next to mine.

"He wants to know how you found this place," my neighbor said of the owner carving the roast leg.

I admitted I was lost but that the pork had me thinking about lunch. Soon a plate of soft cheese from the nearby mountains was in front of me. A bottle of house-label vinho verde was uncorked. The wine was cloudy, slightly fizzy, cheap, refreshing, and entirely delicious.

The next day, I returned to A Casa Guedes, as I'd come to learn my little bar was called. Portuguese Eugene Levy shook my hand. A bottle of the vinho verde arrived without my asking. I wasn't headed home for a few days, but I felt like I'd already arrived.—A.S.

Ride a wave (or a buzz) at Matosinhos beach in Porto.

Read More http://www.gq.com/food-travel/travel-features/201208/europe-travel-guide-gq-august-2012#ixzz25D36djBF